沧州

租售同权来袭!沧州临近教育资源的好房子有哪些?

2017年08月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:manman

楼盘网8月3日讯:广州推行“租售同权”、九部委发文推广租赁新政。笔者细细观察各大房产大咖,却发现大部分的业内人士对此却并不看好。

有诸多业内人士和经济学家表示,天价学区房的背后是教育资源的分配不均以及与家长对优质教育的疯狂追逐,单单是楼市方面的调控只是杯水车薪,并不能触及关键所在。

还有很多人认为,租售同权必然会促使租金上涨,优质稀缺性房源回报率会逐渐上升,由此可推断,学区房的价格不仅不会下降,反而只会继续一路高歌猛进。

就咱们大沧州来讲,目前带有较好学区的片区交易以二手房为主,在僧多肉少的情况下,新房源的出现总会引大多数人的关注,楼楼也为大家提供一些最新楼盘的咨询,供大家参考。

南环小学学区房新房参考

信友城市之光】朝阳路临街商铺开售

信友城市之光8#、9#楼临街商铺开售,紧邻朝阳路。另有11#楼接受咨询,户型为132㎡、134㎡三居,楼座含三个单元,一梯两户,11#楼为11层小高层住宅,位于项目东侧,预计18年交付使用。

项目占地面积156亩,总建筑面积约35万平米,小区配有商业街、高层、小高层、多层洋房,高低错落有致。信友(沧州)房地产开发有限公司是一家港方独资的房地产开发企业,沧州市首家外商独资的房地产企业,目前主要从事金融、地产、基础建设及文化创意产业等方面的投资,实力雄厚。小区周边配套齐全,吃、喝、玩、乐购的路程半径都在10分钟车程内。

信友城市之光11#楼即将入市,户型现已接受咨询,11#楼为11层小高层住宅,位于项目东侧,共三个单元,一梯两户设计。预计18年交付使用。

信友城市之光11#楼接受咨询,楼座为11层小高层住宅,三个单元,一梯两户设计,户型为133㎡三居。

售楼地址:朝阳路与学院路交叉口东行500米路北

楼盘网提供的免费售楼电话:400-818-0066转468137

凤凰城小学学区房新房参考

嘉禾一方】紧邻滨河公园91-118精品户型亮

嘉禾一方花园是沧州一方房地产开发有限公司在沧州西部新城区倾力打造的最大文宜居社区。项目总占地面积约为454亩,总建筑面积78万平方米。项目南侧紧邻滨河公园,91.04㎡、92.82㎡二居,110.82㎡、118.35㎡三居精品户型亮相。

嘉禾一方花园品质储藏间限量发售,另有高层住宅接受咨询。嘉禾一方花园是沧州一方房地产开发有限公司在沧州西部新城区倾力打造的最大文宜居社区。项目总占地面积约为454亩,总建筑面积78万平方米。项目南侧紧邻滨河公园,91.04㎡、92.82㎡二居,110.82㎡、118.35㎡三居精品户型亮相。

嘉禾一方花园位于沧州市西南部,北临学院路,西邻开元大道;南面一干渠与京杭大运河相连通;西面开元大道隔街相望的是颐和大酒店、颐和中学等公建设施,西北为沧州植物园、沧州一中新校区、沧州师院、沧州医专教育园区,北侧为沧州职业技术学院。

项目地址:沧州市学院路南侧(职业技术学院对面)

楼盘网提供的免费售楼电话:400-818-0066转165255

贻成御景狮城、十三中学区房新房推荐

【贻城御景狮城】180-320㎡临街现铺 地处公园西门对面

贻成御景狮城项目由沧州贻成房地产开发有限公司开发,项目地处配件北路与浮阳大道交汇处。总占地面积约11万平米,项目总建筑面积40万平米。

贻成御景狮城推一拖二、一拖三沿街商业,面积180-320㎡。商铺为临配件厂路现铺。

售楼地址:浮阳大道与配件北路交口贻成御景狮城底商

楼盘网提供的免费售楼电话:400-818-0066转453773

【沧州新房、沧州二手房、沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格