沧州

这样的房子再便宜也不能买,买完了只剩下后悔!

2017年08月28日来源:北京时间购房指南责任编辑:manman

楼盘网8月28日讯:对于咱们普通老百姓来说买房是人生的大事,一辈子的积蓄全部投了进去,所以房子的好坏非常重要!而当下不少的人在选购房子的时候都有点偏爱高层,而不少的底楼却很少问津。低楼层的房屋价格十分的便宜,这是为什么呢?一起来看一看这其中的缘由吧!

这样的房子再便宜也不能买:

■空气质量比较差,扬尘比较多

空气当中的污染物会跟随者空气中的气流不断的流动以及下降,再说最近几年,什么雾霾、空气污染越来越严重。通常来说,楼层越高,空气越较好。

■隐私很难得到保障

对于生活在底楼的人来说,隐私是一个很重大的问题。通常屋外路过的人一眼就能看到里面的情况。而且底楼通常都是小偷最容易光顾的地方。虽然现在已经很多不少的防盗措施,但是所谓道高一尺魔高一丈。

■湿气比较重

底楼通常可以说是整栋楼出行最为方便的,所以通常来说比较适合上了岁数的老年人。但是您在装修的时候,地面铺设的是瓷砖,那么住在底楼的老年人生活中一定要的那个心了,因为潮湿地面会返潮,老年人小孩子很容易被滑倒;另外地面很容易会出现回潮的情况,这个时候家具就会出现湿气,很容易出现发霉的情况。

■采光不够好

现在的楼房可以说是到处都是,隔没多远就是高高的大楼。一方面底楼很容易被小区内的植物和杂草遮挡住光线;另外如果楼与楼之间的距离比较近,那么更容易被遮挡住光线。这样就会导致冬天屋子里变得十分阴冷,当下雨天的时候家里就会变得潮湿,更重要的是平时洗的衣服很难快速变干。

■蚊虫比较多

特别现在已经慢慢进入到了夏季,虫子、蚊子、苍蝇,夜里还会有一些虫鸣的叫声,如果一不小心窗纱破了一个小洞,那么天天就要给蚊子“喂饭”了。底楼很容易会滋生蚊虫等等。

【沧州新房、沧州二手房、沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格