沧州

别傻了,70%的人认为房价还会涨吗 这才是影响房价的因素?

2017年09月14日来源:北京时间行业动态责任编辑:czwyy

楼盘网9月14日讯:这几个月内,资本界风起云涌。收购风波(百度外卖被收购,猫眼收购微影时代)不断,再又是世界机器人大会举办将资本吸引到了人工智能之上。而今天小编想与大家分享的是大家持续关注的楼市。

楼市中,目前已经推出很多例如像租赁同权这样的政策,还有阿里租房等方式去正确引导房市走向。其实不难看出,这么做的目的实为提前布局房市重新让其回归正常,那么我们还要不要投资房市,是亏损还是可以盈利呢?事实上投资房市我们会关注其最终结果,期间过程并不重要,只要房市涨,投资者就赚。

那么影响房价主要因素是租金和房价变动。就和股票市场一个道理,股价取决红利和买卖价差。那投资者更希望看到的是房价不停上涨,这样会带来更快的回报。其次才是房租带来的慢收益。根据统计房产的租金收益一线城市的最新数据在1.5%左右。发达国家大致在3%至5%左右。很显然人们聚焦点就在房价上涨上了。回想起投资几年,楼市并不太好做,其实买房也和买股一样,如今做了股市,相信朋友也有不少做股票的吧,同样可以赚钱,但你必须掌握这个涨停战法!这个方法,对涨停板的判断特别准确,全部免费分享给所有朋友,准确率百分之九十以上。精准率最高达93%以上,如果你想学,读者可以到gushixiaoxi66上来全部无偿领走,记得是维信,相信我的实力!那么房价涨幅靠的是租金涨幅和人们对其估值的水平,租金涨幅好理解,地段好租金就高,它是变动的,如果没有估值影响的话,那房价受到直接影响就是租金。但显然还有估值影响。那么影响估值因素有两个:

第一是租金增长水平,这一点和估值是联动的,若租金上涨快,我们就越看好它。举个例子,茅台,阿里等公司利润高,有很高的市盈率,所以我们对它估值高,但银行利润稳定,没有爆发性了,因此估值就比较稳定。第二是人的主观因素,中国文化影响我们国人喜欢购房,自然估值就高,反观欧美国家不喜欢买房所以估值自然低。第三,市场利率水平,利率高,市场中缺钱,房价估值就下降,反之亦然。

所以,结合当下政策房子供给增加。租金稳定房价自然下降,那么炒房的时代已经过去了。

【新房、二手房、租房,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格