沧州

你愿意相信任志强的上涨论,还是马云的房价如葱论?

2017年09月14日来源:北京时间业界访谈责任编辑:czwyy

楼盘网9月14日讯:

关于马云和任志强对于房子的表态,两方都各有自己的看法与观点。马云作为互联网大佬之一,他的见解当然有他的独到之处。而任志强作为房地产行业的研究专家,他对房地产的解读也是非常清楚的。尤其是任志强往年说的话最后都成真了,使得人们更相信任志强对房地产的判断。

 

现在,马云加入租房市场,并说出未来的房子如葱这种看法,说明他对于房地产行业也有了一定的了解。在以前,我个人也很看好任志强的话,但随着一年年的变化,房价一直上涨,明显超过了大多数中青年人购买的水平。如果再涨下去,不是人们不是买房,而是买不起房。所以,马云说未来房价如葱的时候,我觉得他对房地产看法比较透彻。

想一想也是,什么商品能一直长盛不衰呢?根本没有的。国家正在大力发展租房市场,不仅增加租赁房源的土地供应,还利用集体建设用地建立租赁房源。这些都是ZF调控楼市的方式之一,将来还可能有其他的调控政策在等着高房价的城市。

而在这种背景下,任志强还预测未来房价会涨,这不得不让我们怀疑,他说的涨是什么时候?三年后还是五年后?还是等马云的八年后房价如葱结束后,任志强的未来房价上涨论才会成真?

【新房、二手房、租房,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格