沧州

任志强最新言论曝光:谈2018年的房价走势,有理有据!不得不佩服

2018年01月04日来源:今日爆点国内动态责任编辑:linzhi

楼盘网1月4日讯:

受2017年的影响,很多人都在投资房产商吃了亏,但是2017年已过,无论发生什么都是无法挽回的,只能在2018年的时候好好的发展,那么2018年的房价到底谁如何发展呢?专家任志强给出了最新的回答。

任志强面对目前的形式,做出了这样的回答,他说,无论如何,2018年的房地产市场都是比较艰难的一年,尤其是对于开发商来说,更是艰辛的一年,在资金链的方面,将会出现短缺的问题。所以说如果她们不能找到足够的我不资金的资助的话,那么额只有降价的这一个手段了,所以说未来的房价非常有可能会全面的下降。这并不是无稽之谈,而是有理有据的。

任志强还说,房地产方面,仍然是一大块肥肉,并不代表明年不会赚钱,而是可能会赚的少一点,所以所对于刚需者来说,这一定是一个好消息,把你准备好了买房吗?

【沧州新房、沧州二手房沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格