沧州

荣盛·花语馨苑,荣耀开盘,盛放狮城

2018年06月05日来源:荣盛本地楼市责任编辑:czwyy

楼盘网6月5日讯:荣盛·花语馨苑,荣耀开盘 盛放狮城

——荣盛沧州第14子,开启狮城东部新城发展新纪元

四个月的等待,6月9日终将于万众瞩目中华丽开盘。

时下最火的小视频播放平台是什么??毫无疑问是抖音咯!沧州目前最火的项目是哪里??毋庸置疑是荣盛·花语馨苑咯!当抖音遇上花语馨苑又会碰撞出怎样的激情。

红遍天南海北的抖音门,测量身材的尺度,更丈量礼品的高度。

小猪佩奇空降荣盛·花语馨苑,带你体验全网最火爆的互动游戏。

小猪佩奇甜点、T恤...DIY,谁还不是个社会人呢。

丰厚的礼品已备好,你来或者不来,它就在那里,等你抱走。

历经时光沉淀,镌刻永恒经典----荣盛发展精心刻制黑胶碟片,2002-2018年17首经典曲目收录,感谢您17年以来的支持与厚爱。

(凭朋友圈转发信息或致电售楼处电话预约,可于2018年6月10日至花语馨苑营销中心领取黑胶碟片)

荣盛·花语馨苑,位于沧州市开发区核心地块,潜力无限;同时也是荣盛发展深耕沧州17载,为改善开发区人居环境并进一步全面提升沧州市人居品质,凝聚23年建筑智慧,匠心力作的福利好房。

那些心中想的不能说的美好,我们都要让你看到。

荣盛·花语馨苑,以江南盛景,致敬狮城经典人居,6月9日,即将荣耀开盘,诚邀您与我们共同见证这一人居盛典。

备注:1.凭朋友圈转发信息或致电售楼处电话预约,可于2018年6月10日至花语馨苑营销中心领取黑胶碟片一张。

2.每人(每个微信账号)仅限领取一张。

2.活动产品数量有限,以实际领取先后为准。

3.本活动最终解释权归荣盛发展所有。

【沧州新房、沧州二手房、沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】

  • 意向区域
  • 价格