沧州

【大嘴说房】运河区出让1宗地块,面积合135.84亩

2018年10月08日来源:沧州政府网本地楼市责任编辑:czwyy

楼盘网10月8日讯:沧州市公共资源交易中心

国有建设用地使用权拍卖出让公告

沧交告字[2018]25号

经沧州市人民政府批准,沧州市国土资源局(以下简称市国土局)决定以拍卖方式出让以下1宗地块的国有建设用地使用权,并委托沧州市公共资源交易中心(以下简称交易中心)具体承办。现将有关事项公告如下:

一、 拍卖出让地块的基本情况和主要规划指标要求

CTP-1817号宗地(棚户区改造项目用地):位于运河区解放路南侧、开元大道东侧;出让面积90556.69平方米(合135.84亩)。土地用途:住宅、商服,其中商服用地面积占总用地的7%-15%;土地使用权出让年期:住宅70年、商服40年;主要规划控制指标:容积率不大于3.195、不小于2.0,建筑密度不大于30%,绿地率不小于30%。

拍卖起叫价为人民币120800万元,竞买保证金为24200万元,每次报价增幅为50万元的整倍数。

【沧州新房、沧州二手房、沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】


  • 意向区域
  • 价格