沧州

【大嘴说房】开发区1宗国有建设用地使用权拍卖,面积为93.59亩

2018年10月12日来源:沧州政府网本地楼市责任编辑:czwyy

楼盘网10月12日讯:沧州市公共资源交易中心

国有建设用地使用权拍卖出让公告

沧交告字[2018]26号

经沧州市人民政府批准,沧州市国土资源局开发区分局(以下简称开发区国土分局)决定以拍卖方式出让以下1宗地块的国有建设用地使用权,并委托沧州市公共资源交易中心(以下简称交易中心)具体承办,现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和主要规划指标要求

KTP-2018-16号宗地位于沧州开发区内,出让地块范围:东至沧州威达聚氨酯高科股份有限公司,西至沧州市佳和塑业有限公司、沧州市三塑有限责任公司,南至兴和路,北至解放东路;出让面积:62390.320平方米(合约93.59亩)。土地用途:工业用地(二类);行业准入类型:汽车零部件及配件制造;固定资产投资强度:220万/亩;土地使用权出让年期:50年;主要规划控制指标:容积率不小于1.0;绿地率不大于15%;建筑密度不小于40%;行政及附属设施的比率:小于7%。其他规划控制指标及其他设计要求严格按照河北沧州经济开发区行政审批局批准的“沧开审规要通字(2018)07号”文件执行。

拍卖起叫价为人民币4343万元,竞买保证金为人民币3040万元,每次报价增幅为人民币20万元的整倍数。

【沧州新房、沧州二手房、沧州房价,买房就上楼盘网,最专业的沧州房产数据,是您买房的坚强后盾!】


  • 意向区域
  • 价格