沧州西南板块 嘉禾一方|21#、33#楼如期交付

发布时间:2021-07-06 14:27:33

来源:沧州楼盘网

分类:本地楼市


继三期19#楼交房,嘉禾一方花园三期又迎来了好消息!75日,21#/33#如约交付,期待一个家,不仅是期待一所好房子,更是对美好生活的一种憧憬。一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心,只为幸福满盈。

1426218503581.jpg 

交房当天,业主们怀着喜悦的心情迈向自己的新家,许多工作人员早早就在交房的地方做好准备,迎接新业主的到来。物业公司工作人员全程陪同,细心提示业主验房过程中需要注意的水、电、门窗等,为业主一一解释,认真严格进行验房流程,务求给业主一个放心、满意的家。

 

小区实景拍摄图片:

1426502552246.jpg

1426502552246.jpg

 

嘉禾一方三期是二期的升级版,无论是从小区园林、楼间距还是品质,从细节都可以看出开发商的用心,3.15米的层高,用细节改变居住体验,三层中空玻璃,让业主享受优居生活,地下车库铺设环氧地坪漆,防腐又美观。

 

周边配套:

 

学校:沧州职业技术学院、颐和中学、南环小学、第十中学、迎宾二小

 

休闲:沧州名人植物园、滨河公园

 

购物:同天商厦、华北三期、荣盛国际购物广场、吾悦广场

 

医院:颐和妇产、沧州市二医院

 

小区配套

 

小区内配有3万平米大型超市及规划路内的商业街,将会满足社区业主的日常消费。另外,小学、幼儿园等配套设施都将座落社区内。

 

 

交付不是终点,只是一个全新的开始,嘉禾一方花园交付是对业主承诺的兑现,更是企业责任与实力的体现,同样对于业主来说,是美好生活蓝图变成现实,是一段幸福、舒适的归家之旅的开启在这小编也恭喜嘉禾一方的业主回家!


责任编辑:wanglili

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯