运河旁!低密品质盘,稀缺“硬货”!园林示范区曝光

发布时间:2021-07-17 17:07:51

来源:沧州楼盘网

分类:本地楼市


上个月这个楼盘迎来了首开,半个月的时间,园林示范区又开放!


这两年,沧州土拍热度不减,大运河板块更是将楼面价推向高潮。


新城地产总部位于上海,专注于住宅开发、商业地产开发与运营的房企。


作为中国房地产前10强,新城自2018年进驻沧州,在沧州已经建设4盘,新华区板块有新城·悦隽风华和时代,大运河板块有沧州·吾悦广场,预计9月份即将开业,还有紧挨大运河的新城·玺樾春秋项目。


作为新城玺系项目,开发商对楼盘的品质和居住体验感设计尤为重视。


在喧嚣城市之中,寄形于东方院落,寄情于天地自然,是大多数人向往的生活吧~


新城·玺樾春秋项目规划117亩地,整体建筑风格采用新中式风格,小区之内,园林景观也是颇具考究!


社区园林融入苏州园林元素整体规划“一环一街两巷多园”,涵盖了老年、中青年及幼儿在内的休闲娱乐空间。


感受一下江南园林的意境之美,走在其中仿佛置身于山水之中。





园林示范区实景图


项目外拥公园谧境,内部私享以《康熙南巡图》为蓝本、“一环一街两巷多园”格局的全龄诗画园林,于内外双园之间,尊享悠然生活之道。


不仅仅是外在的景观,内部产品也同样惊艳。


项目总占地117亩,规划27栋楼,容积率仅有1.5,规划了895户,属于大运河板块纯洋房社区。


项目沙盘实景图


容积率越低,代表居住越舒适,1.5的容积率在市面上已经非常少见了。


看惯了城区的高楼,这类低密“矮房子”,自然成了香饽饽。


项目效果图


因地制宜,规划了洋房,面朝公园,每一户都能看到风景。


尤其是周边环抱的1200亩的大运河公园,南面采光和视野做大了最大化,户型也是超赞的!




首开多栋洋房,建面约124平米、134平、142平、159平、190平的都有,一梯两户,南北通透,159/190平户型带入室花厅。


南部超大阳台设计,多飘窗格局,户型紧凑,餐客一体化设计,让空间显得更大气。


三房三卫布局,空间灵活,各维度均与现代生活审美高度契合。


三面朝南采光面最大化,全屋性能得到进一步提升。


大面宽阳台,大面宽飘窗等元素加持,空间体验感更为奢适。


项目虽然是毛坯交付,但是打造了多个样板间,风格采用新中式风格,很受当下置业者的喜爱。


样板间实景图


目前园林示范区和样板间都已经开放,建议大家实地感受一下,后期装修可以直接“照搬”。


项目定位为高端品质,后期190平米的大平层洋房,更是一级棒。


感觉这个地方,非常适合养老呢!


今年以来,沧州正以前所未有的力度,推进大运河文化带的建设。


项目地处大运河板块核心位置,紧邻城市九河路、清池大道、浮阳南大道等主干道。


项目区位图


沧州吾悦广场、新信誉楼(在建中)等多个商圈交汇于此。


作为运河区重点发展的板块,利好扎堆。


周边有沧州市南环小学、第十中学等学校,虽然实力不如十四中和十七中硬核,但是教育氛围还算浓厚。


这样的小区你爱了吗?


责任编辑:wanglili

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯